Во что одеть щенка левретки

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Во что одеть щенка левретки

В вашем доме появился маленький щенок левреткии это совпало с холодами. Вы уже прочитали наши рекомендации о том, что необходимо купить для щенка малой итальянской борзой в первую очередь, и теперь перед вами стоит задача одеть малыша левретку. Когда щенку тепло и уютно, он не дрожит, его проще и легче социализировать. Мы своих левреток одеваем обычно при минусовой температуре или начиная с +5, если идем на длительные расстояния, а на улице сыро, ветрено и промозгло.


Самое главное в любой одежде - она не должна стеснять движения малой итальянской борзой!

Итак, первое, что вам понадобится - это мягкий, пушистый, теплый вязаный свитерок.



Его можно надевать дома, пока еще не включили отопление, зимой под шубку или комбинезон, а весной и осенью на прогулку.
Купить свитера и шапочки для своих левреток вы можете в магазине.



Вы уже знаете, что на левретку зимой можно надеть шубку или комбинезон. Старайтесь покупать вещи на малую итальянскую борзую из таких тканей, что бы вы их впоследствии могли стирать. Если у вас кобель малой итальянской борзой, то актуальными для него будут вещи с большим вырезом на животе, а так же сменный комплект вещей.
Незаменимы для вашей левретки так же станут попоны.


Практичны, движения борзых не стесняют, снимаются и надеваются легко. Сшиты попоны для левреток могут быть из различных тканей от трикотажа до меха. Зимой их можно надевать сверху на трикотажные комбинезоны.


Шапки-это важно!



У левреток очень тонкие нежные ушки и в мороз их нужно прикрывать из-за риска обморожения. Я предпочитаю для своих левреток шапки ввиде "трубы". Сидят плотно, удобны в носке, а также прикрывают горло.

И последнее - обувь!

Кто то обходится без нее, кто то носит. Наших собак мы обуваем только в сильные морозы или когда выпадает снег, так как тонкие маленькие лапки быстро мерзнут и это вызывает большой дискомфорт у малой итальянской борзой.

© 2020 Flora Style. All Rights Reserved.