Левретка и аллергия!

Левретка и аллергия!
Дорогие друзья! Мы вас разочаруем. Гипоаллергенных пород собак, как и котов не бывает в природе. Левретка (итальянский грейхаунд) тоже не является гипоаллергенной собакой.

Мы не знаем, откуда появилась подобная дезинформация. Мы предполагаем, что это грязный коммерческий прием каких то нечистоплотных разведенцев. Первый, кому мы откажем в покупке щенка, это люди стадающие какой-либо формой аллергии.

Левретка, это такая же собака, как и многие другие породы собак. И то, что итальянский грейхаунд является гладкошерстной собакой, никак не решит вашу проблему с аллергической реакцией на собак. Аллергическая реакция может возникать не только на шерсть животного, но и на слюну, секрет, чешуйки кожи собаки. Если вы страдаете какой-либо формой аллергии, очень просим обойти наш питомник левреток Flora Style стороной. А также просим помнить, что мы не даем своих щенков левретки на время покупателям для того, чтобы вы протестировали наличие или отсутствие у вас аллергической реакции на итальянского грейхаунда. За всеми тестами на аллергию рекомендуем обращаться к врачам.

Так же вы можете посетить любую выставку собак, где в одном месте находится большое количество животных и проверить себя на отсутствие или наличие аллергической реакции на собак. Нам меньше всего хотелось бы испытывать судьбу наших щенков итальянского грейхаунда и гадать проявится ли у вас симптомы аллергии на щенка левретки или нет. Мы не желаем переустраивать судьбу наших щенков левретки из-за вашей аллергии или аллергии ваших домочадцев, так как можем изначально найти своим щенкам итальянского грейхаунда прекрасные семьи и ответственных владельцев.

Благодарим за понимание!


© 2020 Flora Style. All Rights Reserved.