Левретка и аллергия!

К нам в питомник все чаще и чаще обращаются люди с желанием приобрести гипоаллергенного щенка породы Итальянский Грейхаунд. Дорогие друзья! Мы вас разочаруем. Гипоаллергенных пород собак, как и котов не бывает в природе. Левретка(итальянский грейхаунд) тоже не является гипоаллергенной собакой. Мы не знаем, откуда появилась подобная дезинформация. Мы предполагаем, что это грязный коммерческий прием каких то нечистоплотных разведенцев. Первый, кому мы откажем в покупке щенка, это люди стадающие какой-либо формой аллергии. Левретка, это такая же собака, как и многие другие породы собак. И то, что итальянский грейхаунд является гладкошерстной собакой, ни как не решит вашу проблему с аллергической реакцией на собак. Аллергическая реакция может возникать не только на шерсть животного, но и на слюну, секрет, чешуйки кожи собаки. Если вы страдаете какой-либо формой аллергии, очень просим обойти наш питомник левреток Flora Style стороной. А также просим помнить, что мы не даем своих щенков левретки на время покупателям для того, чтобы вы протестировали наличие или отсутствие у вас аллергической реакции на итальянского грейхаунда. За всеми тестами на аллергию рекомендуем обращаться к врачам. Так же вы можете посетить любую выставку собак, где в одном месте находится большое количество животных и проверить себя на отсутствие или наличие аллергической реакции на собак. Нам меньше всего хотелось бы испытывать судьбу наших щенков итальянского грейхаунда и гадать проявится ли у вас симптомы аллергии на щенка левретки или нет. Мы не желаем переустраивать судьбу наших щенков левретки из-за вашей аллергии или аллергии ваших домочадцев, так как можем изначально найти своим щенкам итальянского грейхаунда прекрасные семьи и ответственных владельцев. Благодарим за понимание!
Во что одеть щенка левретки - florastyle.org

В вашем доме появился маленький щенок левретки и это совпало с холодами. Вы уже прочитали наши рекомендациио том, что необходимо купить для щенка малой итальянской борзой в первую очередь, и теперь перед вами стоит задача одеть малыша левретку. Когда щенку тепло и уютно, он не дрожит, его проще и легче социализировать. Мы своих левреток одеваем обычно при минусовой температуре или начиная с +5, если идем на длительные расстояния, а на улице сыро, ветрено и промозгло.

Самое главное в любой одежде - она не должна стеснять движения малой итальянской борзой!

Итак, первое, что вам понадобится, это мягкий, пушистый, теплый вязаный свитерок.

 

Его можно надевать дома, пока еще не включили отопление, зимой под шубку или комбинезон, а весной и осенью на прогулку.
Купить свитера и шапочки для своих левреток вы можете в нашем магазине.



Вы уже знаете, что на левретку зимой можно надеть шубку или комбинезон. Старайтесь покупать вещи на малую итальянскую борзую из таких тканей, что бы вы их впоследствии могли стирать. Если у вас кобель малой итальянской борзой, то актуальными для него будут вещи с большим вырезом на животе, а так же сменный комплект вещей.
Незаменимы для вашей левретки так же станут попоны.



Практичны, движения борзых не стесняют, снимаются и надеваются легко. Сшиты попоны для левреток могут быть из различных тканей от трикотажа до меха. Зимой их можно надевать сверху на трикотажные комбинезоны.


Шапки-это важно!



У левреток очень тонкие нежные ушки и в мороз их нужно прикрывать из-за риска обморожения. Я предпочитаю для своих левреток шапки ввиде "трубы". Сидят плотно, удобны в носке, а также прикрывают горло.

И последнее - обувь!

Кто то обходится без нее, кто то носит. Наших собак мы обуваем только в сильные морозы или когда выпадает снег, так как тонкие маленькие лапки быстро мерзнут и это вызывает большой дискомфорт у малой итальянской борзой.
© 2020 Flora Style. All Rights Reserved.