Левретка и аллергия!

К нам в питомник все чаще и чаще обращаются люди с желанием приобрести гипоаллергенного щенка породы Итальянский Грейхаунд. Дорогие друзья! Мы вас разочаруем. Гипоаллергенных пород собак, как и котов не бывает в природе. Левретка(итальянский грейхаунд) тоже не является гипоаллергенной собакой. Мы не знаем, откуда появилась подобная дезинформация. Мы предполагаем, что это грязный коммерческий прием каких то нечистоплотных разведенцев. Первый, кому мы откажем в покупке щенка, это люди стадающие какой-либо формой аллергии. Левретка, это такая же собака, как и многие другие породы собак. И то, что итальянский грейхаунд является гладкошерстной собакой, ни как не решит вашу проблему с аллергической реакцией на собак. Аллергическая реакция может возникать не только на шерсть животного, но и на слюну, секрет, чешуйки кожи собаки. Если вы страдаете какой-либо формой аллергии, очень просим обойти наш питомник левреток Flora Style стороной. А также просим помнить, что мы не даем своих щенков левретки на время покупателям для того, чтобы вы протестировали наличие или отсутствие у вас аллергической реакции на итальянского грейхаунда. За всеми тестами на аллергию рекомендуем обращаться к врачам. Так же вы можете посетить любую выставку собак, где в одном месте находится большое количество животных и проверить себя на отсутствие или наличие аллергической реакции на собак. Нам меньше всего хотелось бы испытывать судьбу наших щенков итальянского грейхаунда и гадать проявится ли у вас симптомы аллергии на щенка левретки или нет. Мы не желаем переустраивать судьбу наших щенков левретки из-за вашей аллергии или аллергии ваших домочадцев, так как можем изначально найти своим щенкам итальянского грейхаунда прекрасные семьи и ответственных владельцев. Благодарим за понимание!
Во что одеть щенка левретки - florastyle.org



Во что одеть щенка левретки

В вашем доме появился маленький щенок левреткии это совпало с холодами. Вы уже прочитали наши рекомендации о том, что необходимо купить для щенка малой итальянской борзой в первую очередь, и теперь перед вами стоит задача одеть малыша левретку. Когда щенку тепло и уютно, он не дрожит, его проще и легче социализировать. Мы своих левреток одеваем обычно при минусовой температуре или начиная с +5, если идем на длительные расстояния, а на улице сыро, ветрено и промозгло.


Самое главное в любой одежде - она не должна стеснять движения малой итальянской борзой!

Итак, первое, что вам понадобится - это мягкий, пушистый, теплый вязаный свитерок.



Его можно надевать дома, пока еще не включили отопление, зимой под шубку или комбинезон, а весной и осенью на прогулку.
Купить свитера и шапочки для своих левреток вы можете в магазине.



Вы уже знаете, что на левретку зимой можно надеть шубку или комбинезон. Старайтесь покупать вещи на малую итальянскую борзую из таких тканей, что бы вы их впоследствии могли стирать. Если у вас кобель малой итальянской борзой, то актуальными для него будут вещи с большим вырезом на животе, а так же сменный комплект вещей.
Незаменимы для вашей левретки так же станут попоны.


Практичны, движения борзых не стесняют, снимаются и надеваются легко. Сшиты попоны для левреток могут быть из различных тканей от трикотажа до меха. Зимой их можно надевать сверху на трикотажные комбинезоны.


Шапки-это важно!



У левреток очень тонкие нежные ушки и в мороз их нужно прикрывать из-за риска обморожения. Я предпочитаю для своих левреток шапки ввиде "трубы". Сидят плотно, удобны в носке, а также прикрывают горло.

И последнее - обувь!

Кто то обходится без нее, кто то носит. Наших собак мы обуваем только в сильные морозы или когда выпадает снег, так как тонкие маленькие лапки быстро мерзнут и это вызывает большой дискомфорт у малой итальянской борзой.
Щенок левретки у вас дома. Что купить щенку левретки?

5fa21cd9e0d2531a2f1dfdffbab46f70 XL

Итак, с целью купить щенка левретки вы успешно справились. Рекомендации по питанию и выращиванию вами получены от заводчика. Перед вами стоит вопрос о том, что нужно купить для щенка левретки.
Практически каждый новоиспеченный хозяин щенка левретки отправляется в зоомагазин и покупает массу не только полезных, но и абсолютно лишних вещей. Как избежать бесполезных трат и покупки лишних вещей для щенка левретки, мы попробуем рассказать в этой статье, а так же дадим некоторые советы по подбору зоотоваров для левретки.
Итак! Что же нужно купить щенку левретки?

 

Первое, вам нужно место для щенка малой итальянской борзой. Попробуйте выбрать место для своего нового питомца, исходя из критериев удобства и комфорта маленькой левретки, а не только дизайна вашего помещения и цвета штор. Если левретенышу на его месте будет неуютно, он скорее всего переберется в вашу постель. ))

 

Все левретки любят нежиться и греться, не любят сквозняков! Идеальным вариантом для нас в содержании наших итальянских грейхаундов стал мягкий домик + мягкое место: пушистое и нежное, мягкое и теплое.

 

Второе. Миски! Ведь Вашему питомцу надо из чего то есть. Здесь выбор за вами. Но, учтите, если вы растите выставочную левретку, то лучше использовать миски на подставке.

 

Третье. Когтерез! Так как каждые 2 недели вам нужно будет подрезать своей маленькой левретке коготки. Здесь вы выбираете тот, которым вам будет удобно работать.

 

Четвертое. Шампунь. Лично я для своих собак предпочитаю шампунь для щенков или гипоаллергенный.

 

Пятое. Средство от блох и клещей. Advantix или Барс отлично подойдет вашему щенку в любое время года.

 

Шестое. Амуниция для левретки.

 

Игрушки. В нашем доме их много! Если щенку не покупать игрушки, то он будет играть обувью, воровать мелкие вещи и т.д. Он будет это делать и так, но гораздо реже, если ему будет чем играть. Игрушки нужны разные: мягкие, латексные, резиновые мячики, канатики. Но по своему опыту мы отдаем предпочтение игрушкам фирмы Petstages и Trixie.

 

А вот о пунктах шесть и семь мы расскажем вам более подробно в одной из следующих статей. 

 

Удачных вам покупок!

 

 

 

 

© 2020 Flora Style. All Rights Reserved.