Flora Style

О нас

05

Хобби, длиною в жизнь...

Рады приветствовать Вас на сайте питомника левреток FLORA STYLE!

Меня зовут Владислава Ушакова. Питомник "FLORA STYLE" официально зарегистрирован Кинологическим Союзом Украины в FCI в августе 2013 года, и находится в Киеве (Украина).
В нашей семье всегда предпочитали молоссов, но в 2009 году наш 11-ти летний сын Александр отстоял породу Малая итальянская борзая, Итальянский грейхаунд или просто Левретка - так у нас в доме появился не просто "новогодний подарок", а вдохновитель и полноценный член семьи - леврет Fabio Valentina Premium, дома просто Фабио. И этот факт положил начало многочисленным хобби нашей семьи: за эти несколько лет Александр стал неоднократным победителем конкурса Юный Хендлер на выставках разного уровня, включая участие в конкурсах по ЮХ на Европейских и Всемирных выставках собак, а так же их победы в породных рингах - исключительно заслуга его трудолюбия и таланта нашего преподавателя по хендлингу Анны Тарновской, муж - прекрасным фотографом, к которому часто обращаются по поводу репортажных съемок в рингах и не только, а созданные мной ошейники, с удовольствием носят не только левретки Украины и борзые стран СНГ, но и многие другие породы собак во всем  мире, включая Чемпионов Мира и Европы. Также нам интересна племенная деятельность:  за эти годы Фабио уже имеет 12 детей, многие из которых являются Чемпионами и Гранд Чемпионами разных стран. Убедившись в том, что Фабио является препатентным производителем, в августе 2012 г. в наш дом приехала импортированная из Литвы левретка Nikoletta Divina Is Noveles, несущая в себе крови лучших питомников Прибалтики и Швеции. Подтвердив наши ожидания множеством прекрасных описаний и высоких  оценок европейских экспертов как на национальных выставках, так и на Всемирной Выставке собак и Европейской выставке борзых, в 2013 г. Николетта была повязана, и 24 ноября уже в нашем питомнике FLORA STYLE родились первые щенки левретки - помет "А" .
Семейство Flora StyleНазвание нашего питомника произошло от имени американского бульдога Unreal Jewel Terra Viva (Flora), которая является не только телохранителем нашей семьи, но и талисманом. Именно она была няней и воспитательницей наших левреток, именно с ее имени начинается бренд эксклюзивных ошейников ручной работы - Flora Style и, впоследствии - название нашего питомника. Кроме Флоры и левреток в нашем доме также живет кот Магнат(канадский сфинкс), и с этой веселой компанией никому и никогда не бывает грустно.